Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
Language: French.Country: FR.Edition Statement: 2 edPublication: Tec et Doc, Paris : 2009Description: 530p : couv ill,tablx,schemas ; 24 cmISBN: 9782743011567.Subject - Topical Name: les pateurisations,la déhydratation,le lait,les fromages,les viandes,les légumes,les fruits Online Resources:SommaireItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/001 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/001 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/002 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/002 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/003 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/003 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/004 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/004 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/005 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/005 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/006 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/006 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/007 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/007 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/008 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/009 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/009 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/010 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/011 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/011 | ||
Books | مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/012/2/02/012 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/012/2/02/012 |
Browsing مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
AEC/012/2/02/008 Connaissance des aliments, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | AEC/012/2/02/009 Connaissance des aliments, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | AEC/012/2/02/010 Connaissance des aliments, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | AEC/012/2/02/011 Connaissance des aliments, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | AEC/012/2/02/012 Connaissance des aliments, bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | AEC/012/3/01/001 Géologie Objets,méthodes et modèles | AEC/012/3/01/002 Géologie Objets,méthodes et modèles |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.