Tomate : Qualité et préférences
Language: French.Country: FR.Publication: Ctifl, Paris : 2011Description: 271 p : couv ill;schémas,tablx,images ; 24 cmISBN: 9782879113098.Subject - Topical Name: la distribution de la récolte,la consomation,la qualité de tomate,les consomateurs | eurs préférences ,le composition du fruit,synthése de la vitamine C,les types de tomate,les téchniques marchandes Online Resources:SommaireItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/001 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/001 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/002 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/002 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/003 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/003 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/004 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/004 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/005 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/005 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/006 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/006 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/007 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/007 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/008 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/009 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/009 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/010 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/011 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/011 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/012 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/012 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/014 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/014 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01/015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01/015 | |
![]() |
مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية | AEC/005/2/01013 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LAV/AEC/005/2/01013 |
Browsing مكتبة العلوم الفلاحية والبيطرية shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
AEC/005/2/01/002 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/003 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/004 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/005 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/006 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/007 Tomate, Qualité et préférences | AEC/005/2/01/008 Tomate, Qualité et préférences |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.