ميكروبيولوجيا الأغذية
Language: Arabic.Country: FR.Edition Statement: ط 2.Publication: النشر العلمي و المطابع, الرياض : 2011Description: 478 ص. : غلاف ملون، أشكال، رسوم، جداول، قائمة مصطلحات ع، كش ; 24 سم.ISBN: 9789960557335.Subject - Topical Name: الفيروسات، الميكروبات، الأجناس البكتيرية، الأعفان، الخمائر، فساد الأغذية، ميكروبيولوجيا الحليب، ميكروبيولوجيا اللحوم، المعلبات Online Resources:SommaireItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
مكتبة علوم الطبيعة والحياة | BIO/014/6/05/001 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LNL/BIO/014/6/05/001 | |
![]() |
مكتبة علوم الطبيعة والحياة | BIO/014/6/05/002 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LNL/BIO/014/6/05/002 | |
![]() |
مكتبة علوم الطبيعة والحياة | BIO/014/6/05/003 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LNL/BIO/014/6/05/003 | |
![]() |
مكتبة علوم الطبيعة والحياة | BIO/014/6/05/004 (Browse shelf(Opens below)) | Available | LNL/BIO/014/6/05/004 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.